ココナッツオイルの次は?人気上昇中のオイル

概要・目的・効果

概要・目的

ここ何年かでココナッツオイルが一躍人気となりました。脂肪燃焼効率を上げる嬉しい効果があることで有名ですよね。そんな中次に人気がでるのではと期待が集まっているオイルがあります。それはコーヒービーンズオイル。
ビタミンEや潤いの保持に必要なステロールがたっぷり。アンチエイジング作用もバッチリなので多くのスキンケア用品に使われています。
さらにもう一つ嬉しい効果が!それは「セルライトを改善してくれる」ことです。コーヒーの主成分であるカフェインが血行を促進しむくみを解消してくれます。

期待できる効果

  • アンチエイジング

  • セルライト改善

用意するもの・材料

  • コーヒービーンズオイル

手順

気になる部分にコーヒービーンズオイルを塗ってマッサージするだけ!

アドバイス

肌の露出が増える時期に注目の「セルライト改善効果」!コーヒービーンズオイルでほっそり美しい体を手にいれましょう!

コメント

コメントを書く

お気に入り

0 0

この記事をシェアしよう!

このビューティレシピを書いた人

momo (27歳)

 

カテゴリ

グルメ > 美容食・栄養

みんなのビューティレシピを読む

ビューティレシピ

女美会専属ライター/ディレクター募集

女美会メンバーだけの
スペシャルコンテンツが続々登場!
あなたも今すぐ登録しませんか?

SNSアカウントで新規登録